Где ж ты?

Я вглядываюсь в лица
Всех женщин проходящих,
И не определиться
В желаниях манящих...
Где ж ты, моя родимая,
Такая сердцу милая,
Желанная, любимая,
Голубка сизокрылая?
Тебя ищу с пристрастием,
По свету исходился.
Где ж ты, мое причастие,
О ком в ночи молился?
Проходят дни ненастные,
И солнечные, блеклые,
Где ж ты, моя прекрасная?
Глаза где ж, мои, теплые?
Дорога пусть неровная
Судьбою в ноги стелится,
Где ж ты, моя задорная
И вьюжная метелица?
Пусть жизнь моя, строптивая,
Спрессует, не горюй-ка,
Где ж ты, моя игривая,
Та птичка-мозгоклюйка?
Орущая, ревущая,
Но необыкновенная...
Звезда моя, влекущая,
Душа моя, забвенная,
Нырнула во вселенную,
Меня собой задев,
Любовь, ты, обалденная,
Мечты моей предел!
Я жизнь живу счастливую,
О прошлом не грущу!
Найду тебя, любимую,
И всё! Не отпущу!


Рецензии