Захотелось-расхотелось

Она мне сказала-перезвоню,
Вполне однозначно сказала,
Сто раз ожидал я связи на дню,
Трель вызова не прозвучала.

Не понимаю, как же мне быть,
Наверное, что-то случилось!
Сам я решаю перезвонить,
И сразу соединилось.

Услышал , однако, странное я-
Забыла совсем, извините,
Но у меня, как известно, семья,
И больше вы мне не звоните!

Конечно, женщину надо понять,
Чем вызвана прежняя смелость,
Хотелось тогда ей пофлиртовать,
Но просто потом расхотелось.

Всё просто, нечего тут усложнять,
Себе придумывать муки,
Реальность надо спокойно принять,
Романы-теперь от скуки.


Рецензии