Королевы в разных веках

Королева была хороша:
И манеры ее, и душа
Гордый стан, чуть приподнята бровь
С твёрдой поступью царских шагов.
Взгляд ее благодарность дарил,
Добродетель ценили светила
И с улыбкой бывало пройдёт,
Восхищенно вздыхает народ.
Королёву любил король
И дворцовые слуги порой,
Королевская поступь и стать
Восхищала и сельских ребят.
Королева была хороша,
Не оспорить - она оглашала,
Восхищённо смотрели в уста
Королевам в разных веках.


Рецензии