С пустотою я знаком

   Борису Рыжему

С пустотою я знаком,-
Не китайской, а уральской.
Защищается Огнём
Мир небесный. Песне райской

Очень трудно бытовать
В чащах гиблых. Боже правый,
Мне легко Тебе отдать
Тихую земную славу!

29 августа 2021г.


Рецензии