Я сегодня

Написано от лица женщины

Я сегодня случилась бездомной,
одинокой, нескладной, чужой.
Холод стен из стекла и бетона,
непогода души, непокой.
 
Никуда не уйти, не согреться,
среди мёртвых, бездушных шипов -
потерялась, отбилась от детства,
светлых улиц цветных городов.

 


Рецензии