Ты

А Ты - мой Трон и царственная плаха...
Ты - мой Король и Ты же мой... палач...
Моя болезнь лихая и мой... Знахарь,
Моя улыбка нежная и... плач.

В тебе слились и... встреча, и ...
разлука...
Переплелись... Надежда и... Любовь,
Я так хочу прижать к сердечку руку,
Чтоб ей обжечь в замке свою ладонь.


Рецензии