Пожелание

Новых идей и их воплощений,
Новых высот и их достижений,
Новых барьеров и преодолений,
Счастья свободы от множества мнений!
Веры в себя, как источника света,
И не грустить, что закончилось лето.
Взгляда вперед- на прекрасные дали!
То, что прошло, мы уже повидали….
*****
Пусть за бортом бьет волна сожалений,
Им не пробить твою силу стремлений!
А Сердце наполнится чистой Любовью,
К миру и к жизни, без всяких условий!


Рецензии