Они потерялись

Ира ехала в поезде во взрослую жизнь - в столицу! По крайней мере ей так казалось.
В школе было не интересно, тоскливо и нудно. А хотелось свободы, общения с интересными людьми и быть как взрослой.

Ехала она не одна, ее вез интересный мужчина, который был старше на несколько лет.
По приезду в столицу Ира с головой окунулась в ту жизнь о которой мечтала.

Единственно, что ей не очень нравилось так это то, что приходилось "спать" с этим интересным мужчиной, а порой и с его "друзьями", которых он приводил. Но за это он давал деньги на карманные расходы.

Взросла жизнь в столице очень нравилась, вот только "друзей" стало приходить чаще и многие из них были не приятными.

Однажды столичные правоохранители зашли к Ире в гости, отвезли ее к себе, потом задавали кучу нудных вопросов, вызвали маму, которая все время рыдала...

Ира снова стала посещать школу, жизнь стала снова серой, скучной, не интересной.
Мама постоянна рыдала и хотела посадить того интересного мужчину.

Приходил следователь, задавал нудные вопросы, говорил что дело продвигается, а потом его отстранили и пришел другой.

Он сообщил рыдающей маме, что нужные листы с показаниями потерялись, нужно подписать здесь и дело будет закрыто.

Мама была потеряна, она рыдала от того, что невозможно добиться справедливости в буржуазном мире.

Также была потеряна и ее дочь, которая так и не могла понять, что являлась живым товаром, ведь столичная жизнь была так интересна...


Рецензии