Считаю дни и месяцы календаря

Пускай разделяют нас растояния.
Пускай нет возможности встретится вновь.
С близкими,милыми,сердцу родными.
В сердце и мыслях,Вы рядом со мной.

За всеми Вами очень я скучаю.
Считаю дни и месяцы календаря.
Я в свое сердце грусть не подпускаю.
Хоть в сердце просится частенько так она.

Под шелест листьев в парке я шагаю.
Я Осень с листопадом очень обожаю.
Мы с Осенью мне кажется похожи.
На пару с ней,мы в парке лишь прохожи.


Рецензии