до дна

выбор сделан. бутылка выпита до дна
я медленно тону в бокале
нет воздуха, которым я дышала
нет почвы под ногами - но такова цена.

выбор сделан, вырваны страницы
я проливаюсь горьким ливнем
он как цикл ада беспрерывен
я отпустила журавля, а не синицу.


Рецензии