Остров Няш-Мяш

Сослать Поклонскую послом на Кабо-Верде
Госдума проработает вопрос.
Отказ её в "едросах" быть, наверно,
Определил сегодня кадровый прогноз.

Архипелаг с тропической природой,
Где пляжи чёрные на острове ФогУ,
Готов крымчанку наградить свободой,
Чтоб от парламентской работы отдохнуть.

Сантьягу примет русскую Наташу.
Она ведь самый молодой посол.
Возможно, остров назовут Няш-Мяшем
И щёгольский ей выделят камзол.

  Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.