Мне руку некому подать

     Борису Рыжему

Мне руку некому подать.
Есть дом. Есть улица. Есть тело.
Но я хотел бы благодать
Найти и не бояться дела!

Ждёт Слово. Пасечник живой
Пьёт чай с душистым мёдом. Света
Я не боюсь! Над головой -
Плывёт бессмертье. Боли нету.

29 августа 2021г.


Рецензии