Свеча закончится на рассвете...

31.03.2021                ***

Свечка закончится на рассвете,
А в ноябре безнадежно пахнет дождями.
Бог говорил, что должны люди быть, как дети,
Чтобы увидеть все мирозданья грани.

Скоро зима, все исчезнет под одеялом.
После дождя пахнет свежестью и озоном.
Жизни одной для ответов бывает мало.
Только понять то дано перед самым уходом...


Рецензии
Не согласен…

Даарио Нахарис   30.08.2021 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение.

Анна Колисниченко   30.08.2021 04:47   Заявить о нарушении