глубь скитаний в своём же разуме

опустошающая ночь годами терзает рассудок
и даже заключительный рассвет, что следует за ним
погибают мысли о светлом, прекрасном
даже у того, кто ныне любим

мы, взгляд бросая в темноту,
утопаем в миллионах вариаций событий.
обманываем свое прошлое, в попытках затуманить память,
лишь бы из цикла мучения душевного выйти.

от того, что не забудешь, бежим спотыкаясь,
пытаясь залатать порезы ноющие в сердце .
погружаем себя в глубь скитаний в своём же разуме,
чтобы окончательно тоскою напиться.


Рецензии