Мы начинаем понимать

Мы начинаем понимать,
Что в жизни многим не везло,
Что нам уже несдобровать
И что стране готовят зло.
 
Мы видим только рост проблем,
Скопившихся за много лет,
Не ожидаем перемен,
Нам стал привычен беспросвет.

Господь к нам стал и нем, и глух,
Ибо грешили много раз.
Мельчает плоть, слабеет дух
И иссякает сил запас.

Мы не живём давно уж всласть,
И многих лишены свобод.
Нас губит собственная власть,
Что часто беспардонно врёт.
 
Но нам сопротивляться влом,
Ведь скручены в бараний рог.
Мы выживаем, не живём.
Печальным видится итог.


Рецензии
С Россией нужно братцы,
Всерьёз объединяться.

Другого выхода не вижу...

Анатолий Лукьянович Козин   31.08.2021 09:56     Заявить о нарушении
Анатолий, к кому направлен призыв?
К обездоленным?
Но тогда под Россией можно иметь разные понятия.
Например, власть и народ.

Серж Курдюков -Полемика   31.08.2021 23:38   Заявить о нарушении