Год спустя

Есть год спустя у каждой встречи.
Есть год спустя у всех обид.
И этот год всегда не вечен,
Он прошлый с нынешним сравнит.

Есть год спустя у всех свиданий
И у прощенья тоже есть.
Бывает он для расставаний.
О, всех событий и не счесть.

Имеет ценность лишь восход –
Из тысячи лучей заря.
Для остального нужен год.
Всё будет ясно год спустя.


Рецензии