Берег

Пустынный берег,легкий бриз
Разбить о камни волны волен
На миллионы мелких брызг
Но та скала стоит как воин.

Кипенье моря, волн седых.
Прибоя шум и гребни пены,
Холодный взгляд глубин морских…
Чарующе так вдохновенны,

Что, кажется, в какой-то миг.
Здесь время бег свой прекращает
И лишь истошный  чаек крик.
К реальности нас возвращает.


Рецензии