Фальшивые ноты...

Ну вот и что?
Ну вот и всё,
Удали фальшивые ноты
И сыграй наконец-то правду…

Ну вот и что?
Ну вот и всё,
Все пути и все мои чувства –
Лишь пробоины и тревоги…

Оставаясь ночным вампиром,
Мне не стать никогда счастливым.
И давая пустые надежды,
Этот мир накроет торнадо.

Здесь привыкли –
Надевать фальшивые лица,
Нажираться, словно глупые свиньи
И свой мозг заполнять никотином.

Здесь забыли,
Что же значит святое.
В глупой спешке бегут в пустую,
А на деле забывают себя.

На обмане строят пути,
По которым проезжают не раз.
А затем у крестов золотых
Просят счастье себе дорогим.

И клянутся здесь в вечной любви,
Но при виде чего-то другого,
Погружаясь в похабную страсть
Захлебнутся в собственной лжи.

А за роскошью гонятся с роду,
Не успев ещё стать молодым.
На пути надевают оковы
И друг в друга вставляют ножи.

Только кажется – всё впереди,
Но на самом давно уж конец.
Вы замрите на долю секунды
И взгляните на мир и себя.

Обвиняя кого-то в проблемах
Не решится её причина.
Не бывает безгрешных людей,
Лишь бывают фальшивые лица…

Ну вот и что?
Ну вот и всё,
Всё зависит от нас самих,
Ты вчитайся в слова, и ты вдумайся…

Ну вот и что?
Ну вот и всё,
Удали фальшивые ноты
И сыграй наконец-то правду…


Рецензии