Красивый Эрос в моих искренних стихах

 (+16)  !!!!!!!

Посвящаю всем , кто любит любить. Не боится любви без одежды . И ждёт любовь с надеждой .

Как я хочу поцеловать тебя везде
( ну ты же взрослая уже ? )
Раздвинуть всё ...взять в свои губы твои губы
И быть подлизой для твоей судьбы негрубым

Взять пальчиками нежно за сосок
И языком ему преподнести урок
Сосок в мой рот пусть будет окунаться
Но пусть твердеет ....только не сдаваться !!!

Всё победю в пути к лобку
Забуду имя , честь , беду
Коснусь губами сокровенность женщины
И губы наши будут пусть повенчаны

Округлость попки в руки взять
Сжать.....тихий стон принять...
Затем в пупок твой сунуть нос
И застонать , как паровоз

Раздвинуть попку и найти
О чём мечтали в детстве пацаны
Губами родинку в лобочке целовать
И никому этот лобок не отдавать !

Между двух бугорков засунуть палец
И думать : - Молодец я , малец !
Они(два бугорка) торчат .... и я торчу
Хочу их....и тебя хочу......

Глаза твои закрою стоном
Ведь , что случится - это стоит
Войду я нежно .....тук, тук , тук
.....ты вскрикнешь - ДА .
ДА...ДА.... мой друг

За мочку я тебя возьму губами
И это будет мостик между нами
Войду в тебя тем , что стоится
И кончится .....когда случится.....

Не камасутра это
Это жизнь моя
Так хочется любить ....тебя ...себя...
Прости за всё , дай поцелую губы там и где
Не те
Я их уже
А на лице
...............

Ты моя славная целованная нежность
Прости за взрыв
Но очень мне хотелось
Тебя всю в руки взять , как неизбежность
И чтобы ты в любовь мою оделась


Рецензии
ОТКРОВЕННО ЖИВЕНЬКО , СТРАСТНО. ПРОЧТИ МОИ ТВОРЕНИЯ БРАТОК

Андрей Терещенко 2   30.08.2021 20:27     Заявить о нарушении