Где тебя мне искать?

Где тебя мне искать?
На планете какой?
Уже звёзды искрят
Над осенней рекой...

Уже вечер охрип
Звать тебя на свиданье,
Даже ветер затих
Из неведомой дали

Прилетев, чтоб сказать,
Ты не жди его, Дева,
Он просил передать
Что б жила, как умела,

Без него... Ветер - врёшь!
Он такого не скажет!
Верю я - ты придёшь,
И с цветочками... даже...


Рецензии