Исповедь психолога

Да, они приходят с болью...
И не знают, что делать... совсем...
С плотной серой тенью,
Что взяла их однажды в плен...

Сотни страхов и сотни сомнений
Ощущают они внутри
И моя простая задача
Их к покою в себе привести...

Но это сделать не просто...
И причина тому проста...
Они верят, что всё это сложно,
Продолжая жить с тенью в сердцах...

Эта тень берёт в плен их разум,
Он рождает иллюзий хлам
Отравляя мысли и чувства
Приводя в их сознание бедлам...

И смотря на это порою,
Понимаешь на сколько и как,
Человек кормит тени собою...
Расширяя в себе сам свой мрак...


Рецензии