***

Мама - мне шестьдесят один,
Но я буду и есть твой сын,
И я счастлив, что ты любила,
Я бы мог к вам приехать жить,
Только слёзы с лица не смыть,
Как невидимые чернила.

Тосковал по снегам, лесам,
Как ребёнок, кричал - я сам!-
Если папа готовил завтрак,
Покупал мне колбасный сыр,
И я знал, что для них я - мир,
А потом наступило завтра,

Где ни папы, ни мамы нет,
Только ночь или белый свет,
Только женщины, дети, внуки,
Только лето, потом - зима,
Или осень?- пора с ума,
Кто сказал мне, что нет разлуки?-

Мама, папа - зачем без вас?-
Как по Киплингу - свет погас,
И никто темноту не любит,
И никто не готовит зав…
Не приехал, а был ли прав -
Только бог после всех рассудит.


Рецензии
Я не могу подобрать слова... Поэтому помолчу. И вспомню своих...

Михаил Моставлянский   31.08.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Илья Будницкий   01.09.2021 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.