Скоро осень, господа

                Скоро осень, господа,
                Скоро осень...
                Август вдаль засеменил,
                Листья сбросив.

                Стал дождями поливать
                Нас при встрече,
                И холодный впереди
                Ждёт нас вечер.

                Мы хотим ещё продлить
                Наше лето,
                Уезжаем на юга
                К теплу и свету.

                Здесь яркое солнце сияет,
                И море нас встретить желает.
                Здесь лето ещё продолжается,
                А осень нигде не встречается.

                30.08.2021г.


Рецензии
Мило, Верочка! Солнышка Вам в любую пору года!
Благодарю! С теплом!

Ангелина Длинка   07.12.2021 21:21     Заявить о нарушении
Солнышко всегда улучшает настроение.С добром!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   07.12.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.