Дорога жизни. 26. 08. 21

Как много в жизни пройдено дорог,
Как много прожито и встреч,и расставаний,
Ну кто из нас, представить в детстве мог,
что каждому из нас лишь предстоит
пройти дорогой тяжких испытаний.

У каждого из нас- своя Судьба,
свои понятия о чести и о славе,
И счастлив тот,
 кто сформулировал в слова,
куда ему идти и кто ему товарищ.

Кто нам поможет, когда грянула беда,
и сердце задыхается от боли,
Кто будет рядом,
когда нам - не нужны слова,
а  лишь душевное участие,
и ласковость во взоре.

Проходят годы, пролетают дни,
становимся мы старше и мудрее,
и не играют роли наши деньги и дворцы,
важнее, чтоб Душа- была на воле.

Чтобы она с рассветом
встрепенулась ото сна,
и понеслась навстречу Солнцу и Удаче,
чтоб каждый день- был прожитым не зря,
чтоб он наполнен был Любовью
и великим Счастьем...


Рецензии