Лесозаводск в гробу лежит...

ВОПРОС НА ЗЛОБУ ДНЯ СТОИТ!
ЛЕСОЗАВОДСК - В ГРОБУ ЛЕЖИТ!
ГОДАМИ ВРОДЕ МОЛОДОЙ,
НО ОН ПОНОШЕННЫЙ ТАКОЙ...
КУДА НЕ ГЛЯНЬ КУДА НЕ КИНЬ,
ПОВСЮДУ ГРЯЗЬ, ПО ВСЮДУ ГНИЛЬ,
ГЛАЗ РАДОСТИ ЗДЕСЬ НЕ НАЙДЁТ,
НАШ ГОРОД ПАНИХИДА ЖДЁТ...
ВОЕННЫЙ ГОРОДОК У НАС,
КОГДА-ТО РАДОВАЛ МОЙ ГЛАЗ,
ТЕПЕРЬ ПОМОЙКА, ХЛАМ ВЕЗДЕ,
НО ЖКХ НАШ НА КОНЕ...
ХОЖУ Я В ГОРОД ЕСТЬ НУЖДА,
ВЕДЬ БЕЗ ХАРЧЕЙ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ВОСЬМОЙ ДЕСЯТОК РАЗМЕНЯЛ,
АВТОБУС НОВЫЙ ОЖИДАЛ...
"БОЛЬШАЯ" - ОСТАНОВКА ЕСТЬ,
НА НЕЙ НЕ ВСТАТЬ И НЕ ПРИСЕСТЬ,
ПОВСЮДУ МУСОР ВСЮДУ ГРЯЗЬ,
РОДНАЯ ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ ВЛАСТЬ?
ТАКИЕ ЖЕ У НАС ВЕЗДЕ,
ОТМЕЧУ Я НАВЕРНО ДВЕ,
"КАЛИНИНСКОЙ" ЕЁ ЗОВУТ,
ПРИШЕЛЬЦЫ ТОРГ НА НЕЙ ВЕДУТ,
ТАМ УРНЫ НЕТ, ТАМ ТАЖЕ ГРЯЗЬ,
ТАМ "ТУАЛЕТ" - ГДЕ НАША ВЛАСТЬ?
ОДНО ЕСТЬ МЕСТО - ЗДЕСЬ УЮТ!
МОЛИТВЫ К БОГУ ВОЗДАЮТ!
ХРАМ ПРАВОСЛАВНЫЙ - КУПОЛА!
ВОТ ТОЛЬКО ТУТ ПОЁТ ДУША!!!



 


Рецензии