Не оставляйте человека одного

Не оставляйте человека одного
Перед стеной или крутым обрывом.
Бегущего от жизни со всех ног.
Плывущего ко дну безумной рыбой.

Ему не вынести свою печаль,
А слёзы без жилетки льются гуще.
Корабль, приходящий на причал,
Магнитится к нему надеждой ждущих.

Он может не кричать, что вы нужны.
И даже гнать вас в бешеном бессильи.
Но веря, что спасенья и весны
У Бога за него вы попросили.


Рецензии