Ломаное счастье...

Ломаное счастье,
Полети в окно;
Радость и ненастье —
Это есть одно.
Сосны и озера,
Мелочь суеты,
В жизни нет опоры,
Как ни погляди.

Не веди до дома,
Брось на полпути,
Ты мне незнакома,
Соизволь уйти.
Серый дом убогий,
Мой бетонный гроб,
Врач от патологий,
Что уводит в топь.

Мало было много,
Много стало мало,
Грустно от смешного,
Всем башкой кивало.
Только столб фонарный,
Мой любимый друг,
Лучший мой напарник,
На асфальте люк.


Рецензии