Под меня опять копали

Под меня опять копали.
И я землю тоже рыл.
Что они во мне искали?
Я ведь совесть хоронил.

Всё вокруг перевернули.
Чтобы я их не ругал.
Что нашли – потом вернули.
Так погиб во мне нахал…


Рецензии