Смерть остановилась

   Борису Рыжему

Смерть остановилась,
Дух переведя.
К темноте склонилась,
Груди теребя.

Я застыл, чтоб мимо
Смерть и тьма прошли.
Без огня и дыма
В детство мы вошли.

29 августа 2021г.


Рецензии