Когда нагая, ты стоишь под душем

2015год    ***

Когда нагая, ты стоишь под душем,
Перебираю струны я вселенной.
Я слишком стар, чтоб быть кому-то нужен,
И опытен – чтобы бояться плена.

Не раз обманут, что бы слепо верить.
Снимал и резал я чужие маски.
Все потерялось. И закрылись двери.
Я с ложью принимал чужие ласки,

Как едкую и гадкую микстуру.
Вранье меня пугало и смешило.
Я стал чужим, но не врагом, не другом.
Я просто жил, не веря в свои силы,

Что можно изменить круги вседенной
И встретить ту, что просто будет рядом.
Вписать в столбцы по паре переменных
И ждать от мироздания награды.

Когда ты плачешь, я целую глазки,
И говорю, что все пройдет... и это...
Ты стала для меня нежданной сказкой,
Но мне по пора. Прости меня за это.


Рецензии