Скоро осень

Скоро август когти сложит
Покидая лета храм,
Скинет царственную кожу
И айда ко всем чертям.


А пока, моргает солнце
И в зелёных фраках лес,
Мы – потомки кроманьонцев
Ловим рыб-деликатес.


Ну, а завтра, будет осень,
«Трам-пам-пам» грибных дождей,
Клин гусиный скособочен
Прокричит: «Даёшь Сидней!»

 
 


Рецензии