Мамочке

Ты, как будто бы, исчезла.
Неизвестно как пропала…
Мысли в голову полезли:
Не начать ли всё с начала?

Ты во сне со мной общалась.
Даже, вроде, целовала.
Но потом, какая жалость,
Незаметно, вдруг, пропала!

Я везде тебя искала,
На всю улицу кричала…
Потому проснулась рано
И душа затрепетала.

Не вернулась больше мама…
Дождь упрямые льёт струи.
Сны такие снятся мало.
Ещё реже – поцелуи…
30.08.21.


Рецензии