Нас РАТЬ единая сплотила

Мы не толпа, мы не народец.
Мы жить пришли, не помирать.
Пусть отдыхает полководец.
У нас Отчизны не отнять.

Нас всех родили в одиночку.
У нас есть мать, и есть отец.
Бог дал им сына или дочку.
И смысл жизни, наконец.

Всегда в единстве наша сила.
И нам не надо выбирать.
Нас рать единая сплотила.
Мы будем вместе и нас - РАТЬ


Рецензии