Зашвырнув лопату

  Борису Рыжему

Зашвырнув лопату,
К другу побегу.
Тихую сонату
Вспомню. Сберегу

Всё, что накопилось
В просветлённых днях.
Слово, ты влюбилось!
Ни к чему нам страх.

29 августа 2021г.


Рецензии