Когда жизнь вдруг лишится смысла

ж  ж  ж

Когда жизнь вдруг лишится смысла
И беда, чёрной тучей нависла,
И бессильно падают руки:
- Ну, за что мне все эти муки?

Когда жизнь упирается в точку,
Когда ты бредёшь в одиночку.
И дороги конца твоей нет,
И свинцовый давит рассвет…

Ты иди без оглядки вперёд,
Жизнь потом всё сама разберёт.
И разложит всё по местам.
Ты иди, даже если устал.

Даже если тьма впереди,
Ты иди вперёд. Ты иди.

30 августа 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии