Ты говори

Ты говори, а я... послушаю...
Прижавшись к твоему плечу...
Душа к тебе неравнодушная,
Но я об этом...промолчу...

Я буду слушать зачарованно,
Как Вечер поджидает...Ночь...
Прошу, меня ты...очаровывай...
Очароваться я...не прочь...

Хочу я слушать, полупьяная,
Твой голос чувственный, живой...
Пусть даже те слова обманные,
Но они сказаны...тобой...

И...страстной магией прикована
К твоим волнующим плечам,
Тебе я прошепчу вполголоса:
Тебе я... душеньку отдам,

Лишь...пой, Родной,
А я послушаю...
Твоё дыханье ощутив,
Ты им плетёшь любови кружево...
Но, притомившись, ты... затих...

И чувством грудь переполняется,
И снова хочется к тебе...
А ты молчишь и улыбаешься
Глаза зелёные - в мольбе...


Рецензии