Отреклись, как от Христа

Мир , не рухнул, свергнув Царя,
Много   лжи  и    много фальши,
Предали    близкие      друзья,
Победные    салютовали   марши.

Взамен,  что   получил   народ?
Сирот,  голодных  и несчастных?
Пришел  к власти  разный сброд,
Чистых    княжон,   оболгавших.

Нищету     и   много      калек-
Принесла       смена    власти,
Русь ,    запомни        навек!
Чтоб не повторились эти напасти.

Выиграл  кто? -  свергнув  царя,
Иностранные            вельможи?
Отреклись,как от Христа, друзья,
Россия,   Царю    была   дороже.


Рецензии