Свидание...

О! Новый любовник!
Прекрасно и смело!
Ходить на свиданки от мужа посмела?
Ну что ж! Я завидую!
Он же моложе...
Меня и Его...
Но Ты скажешь:" Так что же!?"
Пусть муж в одиночестве дома сидит....
А на Тебе ново платье блестит!
Он кашу жует, выпивает компот...
А Ты  - фуа-гра, бешамель, антрекот....
Глубоко за полночь подтянешься к дому
И  на упрек прошипишь:" Что такого?"
В свои Ты лета  так свободна, вольна...
Вот только позоришь Его - не себя!


Рецензии