Свисали облака и сны

     Борису Рыжему

Свисали облака и сны.
Пугали тени и утраты.
Я доживаю до Весны.
Поэты - песни и закаты.

Но сердце бьётся, как всегда.
Душа чиста и откровенна.
Как здешняя вкусна Вода!
Как Жизнь прекрасна и нетленна!..

29 августа 2021г.


Рецензии