Саднит несказанное слово...

Саднит несказанное слово,
Проститься не хватает сил.
Промчится ветер безголовый
По кронам трепетных осин.
Добавит ёлкам лихолетья,
Переплетутся времена,
А расплести и перепеть бы,
Чтоб не душила тишина.
По золоту осенних унций,
Где паутины брезжит снасть
На тонкой ноте не запнуться,
До низкой ноты не упасть,
И не пропасть в костре из листьев,
Прижиться в просини дымком,
Чтоб не писать безмолвных писем,
Рифмуя всуе ни о том.


Рецензии