Слово - серебро

Слово – серебро.
Молчанье – золото.
Вещи  -  тлен.
И, многое – мура.
Деньги – зло.
В жару – желаем хОлода.
В снега плен –
Мы ненавидим холодА.
Всем мы недовольные-несчастные.
Счастье рядом - руку протяни.
Рядом? Нет. Так, тоже не согласные.
Что нас жжет, неведомо, внутри.
На прямой дороге – заплутавшие.
Всё откладывая часто - "на потом".
Мы бежим – от поезда отставшие.
Матершинным сыпя серебром.


Рецензии