Возможно разве счастье?!

Я буду счастлива, я снова утверждаю,
Как много, очень много лет назад.
Жизнь продолжается, я это твёрдо знаю.
Тогда была весна, счас осень,  листопад.

А скоро и зима, придёт и заморозит
Мечты,  надежды и тупую боль.
Тебя нет рядом и никто не спросит
Не бойся и счастливой быть себе позволь.

Но как же без тебя,  возможно разве счастье?!
Ведь ты любовь, ты жизнь моя, поверь.
Ты там на небесах, нет для меня участья
Ни глаз, ни губ, ни рук твоих теперь.

И сердце разрывается на части,
И слёзы льются, просто не унять.
Хочу поверить, может в моей власти
Попробовать счастливой быть опять.


Рецензии
Поверь, люби, ведь это в твоей власти,
Счастливою рукой, детей своих обнять...

Дмитрий Пашенков   30.08.2021 19:38     Заявить о нарушении