РондоСмогу ли я сказать?

Смогу ли я  сказать  всё о любви?
Прорыв душевный чувствия в крови.
То холодок по телу дрожи.
То страстью сердце сжало, боже,
С любимым встречу,  ты благослови.

И радостью восторга  удиви.
В душе  блаженства нет дороже.
Желанья наши очень схожи.
Смогу ли я сказать?


Земная ласка,  нежность  визави.
Как корни древа веры и любви.
Подвластна им бывала тоже.
А счастье?  Милый мой похоже...
Единственный родной.  И я Живу!
Смогу ли я сказать?


Рецензии