Не уходи в себя, в тоске, надолго

Не уходи в себя ,в тоске, надолго!
Жизни — путь, не тупиковая дорога!
Развилки, серпантины, виражи, -
Увидишь всё , если ты будешь жить !

За новым поворотом — поворот.
И не известно, что он принесёт.
А интересно и всегда желанны
Сюрприз , интрига и так постоянно...

За далью даль, и снова солнце всходит.
И с нами что-то вечно происходит:
Встречаем будни с новым ожиданием,
Дополнив их привычным нам старанием.

Встречаем ярко праздников салюты!
И в сердце остаются те минуты,
Которые делили мы с друзьями!
Пусть дольше это пребывает с нами!

И, очень важно, всё это любить!
Как дар волшебный жизнь свою ценить!
Чтобы она не проскочила мимо,
А радовала нас, родных, любимых !

29.08.2021


Рецензии