Сентябрь, фиалка, диадема

С_ливовый вечер, всех оставлю...
Е_ловой грусти радости ищу,
Н_апитками алтайских трав разбавлю,
Т_акие правила, - я не грущу.
Я_снеет взор, уюта клеть,
Б_ольших надежд, душа не озлобимая,
Р_азмеренная жизнь, нельзя болет-
Ь, - ни-ни, моя любимая!

2

Ф_илософски к жизни отношусь,
Иссиня-чёрный купол, пригожусь,
А_вгуст уступает полномочия...
Л_иловые дымятся тучи, ветер...
К_арандаши цветные, вечер...
А_х, аромат ночной, ах, философия!

3

Д_рейфуют тучи-айсберги,
И_гольчатый бликун,
А_х, кольца лунной радуги,
Д_ень сентября, канун.
Е_жистая светотень, ей-ей,
М_рак литографий стен,
А_нгел, будь добрей...


Рецензии