Ты проснешься сегодня в пять

Ты проснешься сегодня в пять
Может заваришь горячий кофе
Ты улыбнешся другой, опять
И снова, и снова по кругу.

Ты проснешься сегодня в пять
Но день твой останется прежним
Ни хочешь ты в жизни, что-то менять
Ты проживаешь её также, беспечно.


Рецензии