Симфония осени

Симфония дождя всю ночь играет...
По сливу водосточных труб...
Тональность главную восход меняет...
Звучание  мелодии вокруг...

По осени холодные раскаты...
Пронзают воздух желтой охрой дня...
И яркой молнии зигзагами разряды...
Вонзают в землю искрами огня...

Стихия нового  открытия сознания...
Разлился яркою мечтой поток...
И наполняет реки и каналы...
Волнение души загадочный исток...

И потеряли  снова осторожность...
И падают от холода листы...
Структура изменила света прочность...
И разложилась на спектральные миры...

Лишь новое дыхание природы...
Живёт надеждой как всегда вокруг ...
Нет лето больше не вернётся...
На новый оборот  год совершает круг...


Рецензии