В каждом из нас - ядро

В каждом из нас - ядро,
Самая плазма души:
Это всегда - добро,
И этот центр нерушим.

Забвение, черствость-броня,
Гнев, зависть - лишь пыль, налёт,
Тлен, шкурка неверья в себя...
И только ядро -  прорастет.

Оно вне пределов, границ:
Из семени - целый сад
И небо для всех птиц -
Птиц-снов, что свободно парят.

... Здесь каждый из нас богат,
Мы изнутри озарены:
То - жизнь в миллиард карат
И в ней - семя-суть, вне цены.


Рецензии