Эпитафия

Мы – одно большое слово.
Сказанное громко,
И всем было известно
Вместе нам ни капельки не тесно.
Было все мило.
Цветы и любви полной глаза,
Но все изменилось.
Ты стала зависать на чужих серверах.
Тебя подкупали. Коррупция.
Нам нужна была инструкция
К тому самому концу,
Не идти к подлому лжецу.
Ты отдалилась,
Я пропадал.
Ты обижалась,
Я страдал.
Все одинаково, как и всегда.
Мы не сошлись,
Не моя ты звезда.
Пожалуйста, больше не снись.
Тогда, в тот день раковой
Я купил, я поставил на месте,
Где клялся будущей, когда – то невесте.
Ровное стояло это надгробие,
А там эпитафия.
Наши на ней имена
Перечеркнут символ «с тобой навсегда».
И вот, спустя года
Я так же с улыбкой вспоминаю и листаю
Наши с тобой времена.
Мы – одно большое слово.
Жалко, не вымолвят сейчас.
И всем теперь известно,
То кладбищенское место,
Что стало огромным и тихим,
И водятся там темные лики.


Рецензии