Лето, до свидания!

- Быстро пролетело лето, как комета!
Мы на даче провели его с тобой.
Наша песня о любви ещё не спета.
Что ты скажешь мне на ушко, дорогой?

- Наша молодость, как стёртая монета,
И за сердце вдруг хватаемся порой.
Но готовы любоваться до рассвета
В небе звёздами и голубой луной!

Ветер северный, а ты легко одета,
Осень стылая и дождь не за горой!
Серый лес, короткий день тому примета.
Жалко лето и недолгий летний зной...

- Милый мой, любовью я твоей согрета.
Да и с дачи мы вернёмся лишь зимой.
Наша песня о любви ещё не спета,
Мы споём её с тобой опять весной!


Рецензии